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Quinoa courgettes, tomates et basilic

Quinoa courgettes, tomates et basilic

Une recette facile et légère de quinoa aux courgettes, tomates et basilic à emporter au bureau pour manger le midi.

Quinoa 300 g
Courgettes 2
Tomates 100 g
Poivron jaune 1
Basilic 10 feuilles
Sel, poivre 1 pincée

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Préparation de la recette : quinoa courgettes, tomates et basilic

  1. Rincez le quinoa à l'eau froide. Mettez le quinoa avec deux fois son volume d'eau dans une casserole et salez. Faites cuire le quinoa à couvert jusqu'à disparition de l'eau.
  2. Lavez les courgettes, pelez-les et coupez-les en dés. Mettez les courgettes dans un plat allant aux micro-ondes. Couvez le plat et faites cuire les courgettes 7 minutes aux micro-ondes.
  3. Lavez les tomates et coupez-les en dés. Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en dés.
  4. Ajoutez les légumes au quinoa. Hachez le basilic. Ajoutez le basilic, du sel et du poivre puis mélangez. Dégustez le quinoa courgettes, tomates et basilic aussitôt.

 

 

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