Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Œufs au lait facile

Œufs au lait facile

Les œufs au lait, c’est tout simplement le goût de l’enfance ! Crémeux et savoureux, ce dessert ravira petits et grands gourmands. Découvrez sans attendre cette recette pour réussir facilement ce dessert.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert | Flan
  • Cuisine: Française
Lait 1 l
Gros œufs 6
Sucre 6 cuillères à soupe
Gousse de vanille 1

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : œufs au lait facile

  1. Pour commencer, préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en deux pendant 5 minutes, à feu doux.
  3. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre pendant environ 10 minutes.
  4. Versez ensuite le lait chaud tout en continuant à fouetter. Passez la préparation à travers une passoire pour la verser dans un plat allant au four, à bords hauts ou dans des ramequins.
  5. Faites ensuite cuire au four pendant 30 minutes.
  6. Laissez refroidir les œufs au lait facile et réservez-les au réfrigérateur avant de servir.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus