Œufs au lait

Œufs au lait

  • Parts: 8
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Lait 1 litre
  • Oeufs 6
  • Sucre en poudre 120 g
  • Extrait de vanille 1 cuillère à café

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Préparation de la recette : œufs au lait

  1. Préchauffez le four à 180°C. Dans une grande casserole, mélangez le lait et le sucre, et portez à ébullition pour 2 minutes.
  2. Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les en omelette avec la cuillère d'extrait de vanille.
  3. Tout en continuant de battre les oeufs, versez doucement le lait chaud dans le saladier.
  4. Versez la préparation dans des ramequins, ou dans un grand plat, et enfournez pour 30 minutes jusqu'à ce qu'une couche dorée se forme sur le dessus.
  5. Laissez refroidir et réservez au frais au moins deux heures avant de servir.

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Commentaires

Renee
27/05/2018 à 18:49
Merci pour ces délicieuses recettes !