Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Oeufs en cocotte de tomate

Oeufs en cocotte de tomate

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
Tomates à farcir 2
Oeufs 2
Thon au naturel 2 cuillères à soupe
Crème liquide 2 cuillères à soupe
Echalotes 2
Ail 1 gousse
Paprika 1 cuillère à café
Persil 1 cuillère à soupe
Huile d'olive
Sel, poivre

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Préparation de la recette : oeufs en cocotte de tomate

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Lavez les tomates, coupez le chapeau et évidez-les. Gardez la chair et émincez-la.
  3. Mélangez la chair des tomates avec le thon, une cuillère à soupe de crème fraiche liquide, le paprika, le persil, l'ail écrasé et les échalotes émincées, salez et poivrez.
  4. Mettez une cuillère à soupe du mélange au fond de chaque tomate, tassez bien et cassez un œuf par dessus. Ajoutez une cuillère à café de crème dans le blanc de l’œuf. Salez, poivrez. Vaporisez de l'huile d'olive sur les tomates.
  5. Enfournez le plat d'oeufs en cocotte de tomate au bain-marie pendant 15 minutes en surveillant la cuisson. Servez bien chaud.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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Commentaires

Danielle
02/08/2016 à 16:45
Moi je vais faire les tomates avec les oeufs car sa a l'air super ?
madeleine
08/04/2015 à 16:41
Voilà qui parait plutôt appétissant et facile à faire. Sans la crème serait encore plus diététique. Je vais essayer mais plus tard, ce n'est pas encore la saison des tomates.
Mariane
08/04/2015 à 16:27
je vais faire cette recette demain étant au régime je recherche toujours des nouveautés pour mes repas