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Oeufs cocotte au foie gras

Oeufs cocotte au foie gras

Il suffit d'un soupçon de foie gras pour faire des oeufs cocotte une entrée de réveillon raffinée.

Oeufs 4
crème fraîche épaisse 20 cl
Foie gras 2 tranches
Beurre salé 4 noisettes
Poivre noir moulu 1 pincée

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Préparation de la recette : oeufs cocotte au foie gras

  1. Beurrez et poivrez 4 ramequins. Coupez le foie gras en fines lamelles.
  2. Mettez une cuillère à soupe de crème fraîche dans chaque ramequin et parsemez de lamelles de foie gras.
  3. Cassez un œuf dans chaque ramequin. Remettez une cuillère de crème fraîche sur chaque œuf.
  4. Faites chauffer une grande casserole ou une sauteuse remplie d'eau.
  5. Faites cuire les œufs cocotte au foie gras à feu doux au bain-marie pendant environ 20 minutes. Dégustez-les immédiatement.

 

 

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