Votre bilan minceur gratuit !

Feuilles d'endives aux deux noix

Feuilles d'endives aux deux noix

Vous cherchiez une idée d'entrée légère et de saison ? Rien de plus simple que cette recette que vous pourrez même proposer pour vos repas de fêtes.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: Française
Feuilles d'endives blanches ou rouges 8
Fromage blanc 2 pots
Noix de cajou 150 g
Roquefort 150 g
Noix de pécan 50 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : feuilles d'endives aux deux noix

  1. Émiettez le roquefort. Réservez quelques noix de pécan et de cajou, et écrasez les autres. Dans un récipient, mélangez le fromage blanc avec le roquefort et les noix écrasées.
  2. Détaillez, lavez et essuyez les feuilles d'endives.
  3. Garnissez chaque feuille du mélange précédent et décorez avec les noix de pécan et de cajou entières.
  4. Déposez sur un plat ou une assiette de service. Dégustez les feuilles d'endives aux deux noix après les avoir réservées au frais une heure.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette