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Muffins végétariens aux légumes

Muffins végétariens aux légumes

Régalez vos convives au moment de l’apéro avec ces muffins salés aux légumes. Une recette facile à réaliser et absolument délicieuse qui fera des heureux !

Fromage végétal râpé 70 g
Fécule de maïs 35 g
Crème de soja 20 cl
Œufs 4
Carottes 2
Courgette 1
Oignon 1
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Noix de muscade en poudre ½ cuillère à café
Persil 5 brins
Sel, poivre

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Préparation de la recette : muffins végétariens aux légumes

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Epluchez les carottes et la courgette avant de les découper en petits dés. Ciselez le persil et l’oignon. Ensuite, faites revenir le tout à la poêle dans l’huile d’olive pendant 5 à 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, prenez un saladier et mélangez-y les œufs, la fécule de maïs, la crème de soja et le fromage végétal râpé. Ajoutez-y les légumes poêlés. Par la suite, assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade en poudre.
  4. Versez ce mélange dans des moules à muffins avant de les enfourner pendant 35 minutes. Démoulez les muffins végétariens aux légumes et dégustez chauds ou froids.

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