Votre bilan minceur gratuit !

Mini-muffins aux courgettes

Mini-muffins aux courgettes

Courgette 1
Farine 100 g
Parmesan râpé 50 g
Oignon 1/2
Lait 75 ml
Oeufs 1
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Basilic haché 10 g
Levure chimique 1 cuillère à café
Sucre 1 carré
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini-muffins aux courgettes

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Lavez et râpez la courgette. Pelez et émincez l'oignon.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, l'oeuf, le lait, le parmesan, la levure, le sucre, le sel, le poivre et l'huile d'olive pour obtenir une pâte bien lisse. Incorporez ensuite la courgette râpée, l'oignon et le basilic, et répartissez la préparation dans vos moules à muffins graissés et farinés en les remplissant à mi-hauteur.
  4. Enfournez 15 minutes. Laissez refroidir les muffins aux courgettes sur une grille.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette