Muffins express aux framboises

Muffins express aux framboises

Pour un goûter ou un petit déjeuner gourmand, ces muffins tout moelleux garnis de framboises raviront petits et grands. Essayez-les, vous ne le regretterez pas.

Suivant

  • Parts: 8
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Framboises fraîches ou surgelées24
  • Farine125 g
  • Sucre100 g
  • Beurre75 g
  • Gros œuf1
  • Lait50 g
  • Levure chimique½

Préparation de la recette : muffins express aux framboises

  1. Commencez par faire fondre le beurre. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez la farine, la levure chimique et le sucre dans un saladier. Ajoutez-y l’œuf battu, le lait ainsi que le beurre fondu. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
  3. Versez une petite quantité de pâte dans des moules à mini muffins et déposez 3 framboises par empreintes. Recouvrez-les avec le reste de pâte.
  4. Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes. Passé ce délai, faites sortir les muffins du four et laissez refroidir. Dégustez aussitôt. 

 

Le top des recettes en vidéo