Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Muffins aux framboises et chocolat blanc

Muffins aux framboises et chocolat blanc

De magnifiques et délicieux petits muffins faciles à préparer pour un goûter original.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert | Muffins
  • Cuisine: française
Farine 230 g
Framboises 200 g
Chocolat blanc 200 g
Sucre en poudre 160 g
Oeufs 2
Lait 12,5 cl
Levure chimique 1 sachet
Huile d'olive 8 cl
Sel 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins aux framboises et chocolat blanc

  1. Préchauffez le four à 180°. Huilez légèrement un moule à muffins.
  2. Dans un grand récipient, mélangez à l'aide d'un fouet la farine, le sucre en poudre, la levure et le sel. Incorporez les oeufs puis délayez progressivement avec l'huile et le lait. Fouettez énergiquement afin d'obtenir une pâte lisse.
  3. Hachez grossièrement le chocolat blanc. Rincez et séchez les framboises. Incorporez le chocolat blanc à la préparation.
  4. Versez la préparation dans les empreintes du moule. Déposez, en les enfonçant légèrement, quelques framboises sur chaque muffin. Enfournez entre 20 et 25 minutes. Laissez refroidir les muffins avant de démouler et servir.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus