Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Muffins aux pommes de terre et coeur coulant au fromage

Muffins aux pommes de terre et coeur coulant au fromage

Un régal en plat de résistance, en entrée ou encore en apéro dinatoire, vous allez adorer ces petits muffins salés !

Ingrédients

  • Pommes de terre 500 g
  • Beurre demi sel 80 g
  • Fromage râpé 50 g
  • Fromage fondant (emmental, reblochon..) 70 g
  • Jaunes d'oeuf 2
  • Muscade 1/2 cuillère à café
  • Sel
  • Poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : muffins aux pommes de terre et coeur coulant au fromage

  1. Lavez et épluchez les pommes de terre. Faites-les cuire dans une casserole d'eau salée 20 minutes quand ça bout.
  2. Préchauffez votre four à 220°C.
  3. Dans un saladier, écrasez les pommes de terre en purée et ajoutez les jaunes d’œuf. Mélangez bien.
  4. Ajoutez le beurre, la noix de muscade, le sel et le poivre. Mélangez le tout.
  5. Mettez une cuillère à soupe de cette préparation dans vos moules à muffins, coupez le fromage au choix (emmental, reblochon) en 8 et mettez-en un morceau au dessus de la préparation.
  6. Recouvrez chaque morceau de fromage avec le reste de la préparation et parsemez de fromage râpé
  7. Enfournez les muffins aux pommes de terre et coeur coulant au fromage pour 15 minutes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Becquet