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Clafoutis aux bananes

Clafoutis aux bananes

Un gâteau délicieux à cuisiner avec des produits que l'on a tous dans le placard. Un peu de lait de la farine quelques oeufs et le tour est joué.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert | Clafoutis
  • Cuisine: Française
Sucre en poudre 125 g
Farine 80 g
Beurre 50 g
Lait 25 cl
Bananes 2

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Préparation de la recette : clafoutis aux bananes

  1. Préchauffez le four à 180°C. 
  2. Beurrez et farinez un plat allant au four. 
  3. Mélangez le sucre avec le beurre. Ajoutez la farine. Peu à peu ajoutez le lait de façon à obtenir une pâte semblable à la pâte à crêpe. 
  4. Otez la peau des bananes. Coupez-les en rondelles dans l'appareil à clafoutis. 
  5. Versez la préparation dans le plat et enfournez. Laissez cuire pendant 25 minutes environ. Laissez tiédir avant de déguster. 

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