Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Steaks de thon poêlés à l'ail

Steaks de thon poêlés à l'ail

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
Steaks de thon 4
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Persil 1/2 bouquet
Ail 1 gousse
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : steaks de thon poêlés à l'ail

  1. Pelez et pressez l'ail. Ciselez le persil. Salez et poivrez les steaks de thon.
  2. Huilez une poêle. Dans celle-ci, faites cuire à feu vif les steaks de thon avec l'ail. Au bout de 4 minutes de cuisson, retournez les steaks. Prolongez la cuisson de 3 ou 4 minutes. Parsemez de persil avant de servir chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Becquet