Votre bilan minceur gratuit !

Muffins aux framboises et amandes

Muffins aux framboises et amandes

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert
Farine 175 g
Sucre en poudre 150 g
Oeufs 3
Framboises 125 g
Yaourt nature 1
Amandes en poudre 50 g
Amandes effilées 40 g
Levure chimique 1 sachet
Extrait d'amandes 2 gouttes

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins aux framboises et amandes

  1. Préchauffez le four à 180°. Huilez légèrement les empreintes d'un moule à muffins.
  2. Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet les oeufs et le sucre en poudre. Ajoutez ensuite le yaourt et l'extrait d'amande. mélangez le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  3. Dans un second récipient, mélangez à l'aide d'une spatule la farine, la poudre d'amandes et la levure. Incorporez le mélange à la préparation préparation. Ajoutez la moitié des framboises.
  4. Versez la préparation dans les empreintes du moule. Parsemez des framboises restantes et des amandes effilées. Enfournez environ 20 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette