Votre bilan minceur gratuit !

Mousse chocolat banane

Mousse chocolat banane

Vous avez oublié de prévoir un dessert ? Celui-ci est préparé en quelques secondes ; il est de surcroit très léger.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Dessert | Mousse
  • Cuisine: Française
Banane 1
Chocolat noir 20 g
Crème fraiche épaisse à 4 % 20 cl
Sirop d'agave 3 cuillères à café
Cacao amer 2 cuillères à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mousse chocolat banane

  1. Pelez la banane et la coupez-la en morceaux. Mettez-la au congélateur pendant 1 heure.
  2. Mixez la banane avec la crème fraiche, le cacao et le sirop d’agave. Râpez le chocolat noir et ajoutez-le à la préparation. Mixez 30 secondes et versez la préparation dans des verrines.
  3. Maintenez la mousse chocolat banane au frais jusqu'au moment de servir. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette