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Filets de merlan au beurre citronné

Filets de merlan au beurre citronné

Accompagnés d’un peu de riz ou de pommes sautées, ces filets de merlan au beurre citronné feront plaisir à toute la famille. Une recette à adopter si vous recherchez un plat facile, bon marché et surtout savoureux !

  • Parts: 3
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Merlans 450 g
Beurre 125 g
Crème fraiche 25 gg
Citron jaune ½
Sel, poivre

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Préparation de la recette : filets de merlan au beurre citronné

  1. Pour vos filets de merlan au beurre citronné, mettez à fondre 25 g beurre dans une poêle. Saisissez les filets de merlan jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  2. Pendant ce temps, pressez le demi-citron pour récupérer le jus. Mettez à chauffer le beurre restant dans une casserole, sur feu doux. Lorsque le beurre est complètement fondu, versez le jus de citron et la crème fraîche. Faites chauffer en mélangeant sans cesse la préparation.
  3. Disposez les filets de merlan dans un plat. Arrosez-les de sauce au citron avant de servir.
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