Votre bilan minceur gratuit !

Mousse au chocolat facile

4 / 5 sur 45 avis
Mousse au chocolat facile

La recette facile et rapide de la mousse au chocolat.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette

  1. Faites fondre à feu doux le chocolat avec 2 cuillères à soupe d’eau.
  2. Pendant ce temps, cassez les oeufs pour séparer les blancs des jaunes.
  3. Hors du feu, ajoutez les jaunes d’œufs un à un au chocolat fondu et mélangez bien.
  4. Montez en neige très ferme les blancs d’œufs avec une pointe de sel et incorporez-les délicatement à la préparation de chocolat.
  5. Laissez prendre votre mousse au chocolat au minimum 3 heures au réfrigérateur avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

MICHELE
17/12/2016 à 19:50
Excellent !
Iuciana
19/01/2016 à 18:36
Je vais m'y atteler ce soir, pour demain mercredi !