(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Mousse au chocolat au four

Mousse au chocolat au four

Une mousse au chocolat qui se cuit au four et qui se mange tiède, étonnant et délicieux !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 6 min
  • Catégorie: Dessert | Mousse
  • Cuisine: française
Chocolat 70 % de cacao 200 g
Oeufs 6
Cacao en poudre 2 cuillères à soupe

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : mousse au chocolat au four

  1. Préchauffez le four à 200°C. 
  2. Séparez les blancs des jaunes d'oeuf. Faites fondre le chocolat au micro-ondes et mélangez-le avec les jaunes d'oeuf dans un saladier. 
  3. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au chocolat. 
  4. Remplissez des ramequins de mousse au chocolat et enfournez-les pendant 9 minutes. Laissez refroidir quelques minutes, saupoudrez de cacao et dégustez la mousse au chocolat au four tiède. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus