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Mousse au chocolat au lait

Mousse au chocolat au lait

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  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert | Mousse
  • Cuisine: française
Chocolat au lait dessert 250 g
Beurre 50 g
Sucre en poudre 50 g
Oeufs 6
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : mousse au chocolat au lait

  1. Faites fondre le chocolat au lait au bain-marie avec le beurre coupé en dés.
  2. Montez les blancs en neige, ajoutez le sucre juste avant que les blancs soient totalement pris et fouettez encore un peu.
  3. Dans un saladier, incorporez les jaunes d’œufs au chocolat fondu. Ajoutez la moitié des blancs en neige et mélangez doucement. Ajoutez ensuite le reste des blancs tout en délicatesse.
  4. Mettez la mousse au chocolat au lait dans un saladier ou dans 6 ramequins individuels. Couvrez de film étirable et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. 
Ustensiles de cuisine

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