Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Moules marinières

Moules marinières

La recette traditionnelle des moules marinières à déguster en famille, avec des frites évidemment !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal | Moules
  • Cuisine: française
Moules 3 litres
Oignons 2
Céleri 4 branches
Vin blanc sec 25 cl
Beurre 25 g
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moules marinières

  1. Rincez et lavez les moules pour enlever les coquillages et le sable.
  2. Émincez les oignons et le céleri-branche.
  3. Dans une marmite, faites fondre le beurre et faites suer les oignons. Ajoutez les moules, le céleri, les oignons, le vin blanc, un peu de sel (attention les moules sont déjà salées), et le poivre. Laissez cuire à feu vif 5 à 10 minutes le temps que toutes les moules s'ouvrent.
  4. Servez les moules marinières bien chaudes avec des frites maison.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

lucien
05/02/2017 à 11:42
de belles et bonnes recettes loules81