Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Moules au cidre

Moules au cidre

De bonnes moules cuisinées dans du cidre et de la crème, voici une recette gourmande et savoureuse à partager !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal | Moules
  • Cuisine: française
Moules 3 litres
Cidre 50 cl
Crème fraîche liquide 20 cl
Bouquet de persil 1
Ail 3 gousses
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moules au cidre

  1. Nettoyez les moules. Pelez et hachez les gousses d'ail.
  2. Dans une cocotte, versez les moules, le cidre et l'ail, et laissez cuire 15 minutes. Réservez les moules au chaud.
  3. Portez à ébullition le jus de cuisson et ajoutez la crème fraîche, le persil, salez et poivrez. Mélangez la sauce et versez-la sur les moules. Servez immédiatement.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus