Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Œufs brouillés

Œufs  brouillés

Une recette très simple pour un repas ou même pour un petit-déjeuner salé.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: anglaise
Oeufs 12
Lait 6 cuillères à soupe
Beurre 60 g
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : œufs brouillés

  1. Cassez les œufs dans une casserole à fond épais, ajoutez-y le lait, la moitié du beurre, le sel et le poivre.
  2. Faites cuire à feu très doux en fouettant continuellement jusqu'à ce que les œufs deviennent crémeux.
  3. Incorporez le reste du beurre hors du feu et servez les oeufs brouillés sans attendre.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus