Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Moules à la crème et à l'ail

Moules à la crème et à l'ail

Une recette gourmande de moules à partager ! A accompagner de frites pour les gourmands.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal | Moules
  • Cuisine: française
Moules 1.5 kg
Oignon 1
Ail 6 gousses
Vin blanc 20 cl
Crème liquide 15 cl
Persil 1 bouquet
Beurre 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moules à la crème et à l'ail

  1. Nettoyez les moules. Pelez l'ail et l'oignon. Hachez-les finement.
  2. Faites revenir l'ail et l'oignon 2 à 3 minutes dans une sauteuse avec un peu de beurre. Versez les moules avec le vin, couvrez et faites cuire jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent. Ajoutez ensuite la crème et le persil en remuant bien.
  3. Salez et poivrez, servez aussitôt les moules à la crème et à l'ail.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus