Moules à la crème et à l'ail

Moules à la crème et à l'ail

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Moules 1.5 kg
  • Oignon 1
  • Ail 6 gousses
  • Vin blanc 20 cl
  • Crème liquide 15 cl
  • Persil 1 bouquet
  • Beurre 2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : moules à la crème et à l'ail

  1. Nettoyez les moules. Pelez l'ail et l'oignon. Hachez-les finement.
  2. Faites revenir l'ail et l'oignon 2 à 3 minutes dans une sauteuse avec un peu de beurre. Versez les moules avec le vin, couvrez et faites cuire jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent. Ajoutez ensuite la crème et le persil en remuant bien. Salez et poivrez, servez aussitôt.