Votre bilan minceur gratuit !

Moules façon marinières

Moules façon marinières

Dégustez de délicieuses moules façon marinières grâce à cette recette avec de bonnes frites fraiches qui vous rappèleront les vacances !

Moules 4kg
Beurre 25g
Vin blanc 25cl
Oignons 3
Céleri 4 branches
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moules façon marinières

  1. Nettoyez les moules, lavez-les pour enlever le sable et les coquillages restés dessus.
  2. Émincez les oignons en petits dés ou en fines rondelles et émincez également le céleri (sinon il existe des sachets de préparation spécial moules)
  3. Dans une grande marmite fondez le beurre, faites suer les oignons pour qu'ils aient une belle couleur brune, ajoutez les moules, le céleri, ajoutez un peu de sel, du poivre, arrosez de vin blanc et laissez cuire à feu vif pendant 5 à 10 minutes le temps que toutes les coquilles s'ouvrent... on peut les retourner de temps en temps.
  4. Les moules façon marinières sont prêtes à être dégustées avec de vraies frites fraîches.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette