BILAN MINCEUR OFFERT >

Moules en sauce crémeuse au yaourt grec

Moules en sauce crémeuse au yaourt grec

Une recette de moules gourmande avec une sauce crémeuse, un régal à accompagner de frites !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal | Moules
  • Cuisine: française
Moules 2 Litres
Sachet de court bouillon aux légumes et au vin blanc Maggi 1
Eau 2 Litres
Yaourt à la grecque 2
Jus de citron 1 cuillère à soupe
Peluches de persil, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moules en sauce crémeuse au yaourt grec

  1. Lavez les moules et grattez les coquilles si besoin.
  2. Préparez le Court-Bouillon en suivant le mode d'emploi. Ajoutez les moules et le persil. Laissez cuire environ 5 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Dans un bol, versez les 2 yaourts. Ajoutez 4 cuillerées à soupe de court-bouillon prélevées dans la cocotte. Remuez vivement.
  4. Égouttez les moules et remettez-les dans la cocotte. Versez le contenu du bol dans la cocotte, réchauffez 2/3 minutes et servez les moules aussitôt.

 

 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette