Moelleux aux pommes

Moelleux aux pommes

Une recette de moelleux aux pommes inratable pour vous ! Très simple, cette recette de gâteau va être appréciée par tous vos convives !

  • Parts: 8
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: méditerranéenne
  • Cuisto: Céline

Ingrédients

  • Pommes 6
  • Oeufs 3
  • Farine 100 g
  • Sucre 100 g
  • Beurre fondu 100 g
  • Sucre 1 cuillère à soupe
  • Levure chimique 1/2 sachet
  • Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moelleux aux pommes

  1. Préchauffez le four à 180°C. 
  2. Pelez et coupez les pommes en dés.
  3. Battez dans une jatte les oeufs et le sucre puis rajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, la cannelle et le sel. Mélangez.
  4. Ajoutez ensuite dans la pâte les morceaux de pommes et mélangez. Beurrez un moule puis versez-y la préparation.  
  5. Enfournez pendant 30 minutes. Laissez le gâteau tiédir et dégustez aussitôt.