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Bouchée de poivrons farcis

Bouchée de poivrons farcis

Le goût de l'Espagne dans l'assiette. Voici une autre façon de manger les poivrons. Idéal pour un apéritif ou pour un repas léger en variant la farce.

Fromage de chèvre frais 175 g
Poivrons rouges 2
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Zeste de citron
Sel, poivre noir

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Préparation de la recette : bouchée de poivrons farcis

  1. Rincez les poivrons, coupez-les en 2 et épépinez-les. Coupez chaque moitié de poivron en 2 dans le sens de la longueur. 
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les poivrons. Faites cuire à couvert pendant 10 minutes. Les poivrons doivent être juste cuits. 
  3. Mélangez le fromage de chèvre avec le zeste de citron et une cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. 
  4. Egouttez les poivrons sur du papier absorbant. Une fois refroidis, incorporez la farce dans les lamelles de poivrons. Roulez les poivrons et maintenez-les avec un pic en bois. Laissez reposer une heure. Servez les bouchées de poivrons farcis fraîches à l'apéritif. 
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