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Pizza savoyarde

Pizza savoyarde

Une recette incontournable de l'hiver, dans laquelle se mêlent pommes de terre, lardons et reblochon. Un vrai délcie.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal | Pizza
  • Cuisine: Savoyarde
Pâte à pizza 1 rouleau
Pommes de terre 300 g
Reblochon 250 g
Lardons fumés 200 g
Oignon 1
Crème fraiche épaisse 3 cuillères à soupe
Huile 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : pizza savoyarde

  1. Pelez et émincez l'oignon. Dans une poêle, faites-le revenir avec 1 petite cuillère à soupe d'huile. Ajoutez les lardons, poivrez. Laissez dorer légèrement 1 à 2 minutes.
  2. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole d'eau salée environ 20 minutes. Lorsqu'elles sont cuites, pelez-les et coupez-les en rondelles.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Nappez la pâte de crème fraiche. Répartissez les pommes de terre, les oignons et les lardons sur la pizza.
  4. Découpez le reblochon et disposez-le harmonieusement sur le dessus. Salez un peu, poivrez. Enfournez pour 20 minutes à 190°.
  5. Dégustez directement la pizza savoyarde. 

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