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Poivrons farcis au four

Poivrons farcis au four

Découvrez une recette originale de poivrons farcis au riz et aux fruits secs

Riz 150 g
Poivrons 4
Oignons 2
Ail 2 gousses
Tomate 1
Pignons de pin 20 g
Raisins secs 20 g
Bouillon de volaille 1 cube
Huile d'olive 6 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : poivrons farcis au four

  1. Lavez, pelez et épépinez la tomate puis écrasez la pulpe. Pelez et émincez les oignons et l’ail. Faites dissoudre la tablette de bouillon dans 75 cl d’eau chaude.
  2. Dans une poêle, versez 3 cuillères à soupe d’huile, faites dorer les oignons et l’ail avec les pignons. Ajoutez le riz et mélangez sans cesse jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  3. Versez le bouillon sur le riz, ajoutez les raisins secs, la pulpe de tomates, Salez, poivrez. Laissez cuire à découvert, à feu doux, environ 15 minutes.
  4. Lavez les poivrons, découpez un chapeau et retirez les graines.
  5. Remplissez-les de la farce au riz, repositionnez le chapeau et disposez les poivrons farcis dans un plat allant au four. Arrosez de 3 cuillères à soupe d’huile. Enfournez vos poivrons farcis au four pour 45 minutes à 180°C. 

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