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Mini-gâteaux aux Kinder Bueno®

Mini-gâteaux aux Kinder Bueno®

Un délice pour le goûter ! Des petites génoises fondantes, de la confiture de fraise, le bon goût des Kinder Bueno® White... Les enfants vont se régaler !

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Internationale
Kinder Bueno White® 6 barres
Fraises (fraîches ou surgelées) 400 g
Confiture de fraise
Oeufs 4
Sucre 120 g
Farine 120 g
Levure chimique 6 g
Sel 1 pincée

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Préparation de la recette : mini-gâteaux aux kinder bueno®

  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Continuez à fouetter afin d'avoir une meringue brillante. 
  3. Ajoutez les jaunes d'oeufs au mélange, puis la farine progressivement tout en fouettant. Versez la pâte dans un moule rectangulaire, lissez à la spatule et enfournez 15 minutes. Laissez la génoise tiédir avant de la démouler, laissez refroidir complètement. 
  4. Disposez-la sur un plan de travail et découpez 12 ronds dans le gâteau à l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce. 
  5. Lavez, séchez et découpez les fraises en tranches. Disposez une couche de confiture de fraise sur 6 disques de génoise sur 12, puis des tranches de fraises par-dessus. 
  6. Recouvrez ensuite chaque rondelle de génoise garnie de fraises d'une rondelle de gâteau supplémentaire, rajoutez une autre couche de confiture sur le dessus. Coupez les Kinder Bueno White® en deux et déposez-les sur chacun des 6 gâteaux, avec une tranche de fraise. 

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