Curry de porc aux fruits

Curry de porc aux fruits
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 50 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: indienne
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Sauté de porc800 g
  • Bouillon de volaille180 ml
  • Riz basmati200 g
  • Oignon1
  • Pomme1
  • Banane1
  • Orange1
  • Gousse d'ail1
  • Huile d'olive15 ml
  • Curry en poudre2 cuillères à soupe
  • Noix de coco rapée2 cuillères à soupe
  • Sauce soja1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Coupez la viande en petits cubes et faites-la revenir dans un faitout avec l'huile d'olive.
  2. Ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché puis saupoudrez de curry. Mélangez le tout. Ajoutez ensuite la sauce soja et le bouillon. Salez et poivrez. Laissez mijoter 45 minutes à feu doux.
  3. Faites cuire le riz basmati à l'eau bouillante salée selon le temps indiqué.
  4. Coupez la pomme, la banane et l'orange en morceaux.
  5. Une fois la cuisson terminée, disposez le riz puis la viande et les fruits autour et saupoudrez de noix de coco.

 


Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :