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Curry de porc aux fruits

Curry de porc aux fruits

Un porc au curry accompagné de pommes, bananes, oranges, noix de coco râpée présenté sur un riz basmati.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 50 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: indienne
Sauté de porc 800 g
Bouillon de volaille 180 ml
Riz basmati 200 g
Oignon 1
Pomme 1
Banane 1
Orange 1
Gousse d'ail 1
Huile d'olive 15 ml
Curry en poudre 2 cuillères à soupe
Noix de coco rapée 2 cuillères à soupe
Sauce soja 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : curry de porc aux fruits

  1. Coupez la viande en petits cubes et faites-la revenir dans un faitout avec l'huile d'olive.
  2. Ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché puis saupoudrez de curry. Mélangez le tout. Ajoutez ensuite la sauce soja et le bouillon. Salez et poivrez. Laissez mijoter 45 minutes à feu doux.
  3. Faites cuire le riz basmati à l'eau bouillante salée selon le temps indiqué.
  4. Coupez la pomme, la banane et l'orange en morceaux.
  5. Une fois la cuisson terminée, disposez le riz puis la viande et les fruits autour et saupoudrez de noix de coco.
Ustensiles de cuisine

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