Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Mini-cheesecakes aux Oreo

Mini-cheesecakes aux Oreo

De beaux petits cheesecakes individuels au goût du célèbre biscuit Oréo, vous allez adorer !

  • Parts: 16
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert | Cheesecake
  • Cuisine: américaine
Oreo 24
Fromage frais type Philadelphia 500 g
Crême fraîche épaisse 100 g
Oeufs 2
Sucre en poudre 80 g
Sucre vanillé 1 sachet
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : mini-cheesecakes aux oreo

  1. Préchauffez votre four à 150°C.
  2. Dans un saladier, battez le fromage frais au fouet pour le détendre, ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé, les œufs et la crème fraîche. Terminez enfin par 8 Oreo émiettés.
  3. Si vous utilisez des moules à muffins, recouvrez chaque emplacement d'une caissette en papier, sinon le démoulage risque d'être compliqué.
  4. Mettez au fond de chaque moule en papier un Oreo entier puis remplissez le moule avec la préparation pour cheesecake.
  5. Enfournez 20 à 25 minutes. Laissez refroidir les mini-cheesecake aux Oreo et réservez-les au réfrigérateur pendant 12 heures avant de les déguster.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus