Votre bilan minceur gratuit !

Minestrone au Cookeo

Minestrone au Cookeo

Voici une recette de minestrone au Cookeo rapide à préparer pour un délicieuse soupe d'hiver

jus de tomate 500 ml
macédoine de légumes surgelée 400 g
eau 250 ml
Pâtes 250 g
haricots blancs 250 g
parmesan râpé 50 g
céleri 1 branche
oignon 1
concentré de tomates 1 cuillère à soupe
huile d'olive 1 cuillère à soupe
bouillon de légumes 1 cube
persil plat 4 brins
sel 1 pincée
poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : minestrone au cookeo

  1. Lavez la branche de céleri et coupez-la en tronçons.
  2. Pelez l'oignon puis émincez-le.
  3. Lavez le persil, séchez-le et ciselez-le.
  4. Faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo en mode dorer.
  5. Ajoutez la macédoine, les pâtes, les haricots blancs, le céleri, le cube de bouillon, le concentré de tomates, le jus de tomate, l'eau, du sel et du poivre.
  6. Faites cuire 8 minutes.
  7. Ajoutez le parmesan et le persil avant de servir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette