Minestrone d'hiver au potiron

Minestrone d'hiver au potiron

Une délicieuse recette de minestrone à la fois rassasiante, grâce aux pipe rigate, et diététique, grâce au potiron.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Méditerranéenne
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Pipe rigate150 g
  • Tomates4
  • Gousses d'ail2
  • Bouillon de légumes1,25 l
  • Potiron1 quartier
  • Feuilles d'épinards1 poignée
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : minestrone d'hiver au potiron

  1. Épluchez le potiron et coupez-le en petits cubes.
  2. Pelez les tomates, enlevez les pépins et coupez-les en dés. Pelez l'ail et émincez-le. Hachez grossièrement les épinards.
  3. Faites bouillir le bouillon et ajoutez l'ail, les pâtes et le potiron et faites les cuire pendant 10 minutes.
  4. Ajoutez les épinards et les tomates à la préparation. Prolongez la cuisson 5 minutes. Salez et poivrez. Servez les minestrones d'hiver au potiron dans des bols.

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