Votre bilan minceur gratuit !

Merlan et légumes au bouillon

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Merlan et légumes au bouillon

Une recette de merlan et légumes cuits au bouillon pour une entrée de printemps ou un plat unique léger et savoureux.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : merlan et légumes au bouillon

Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 65 min
  1. Pelez la carotte et l'oignon puis coupez-les en lamelles. Émincez le poireau. Pelez la gousse d'ail et écrasez-la. Lavez les choux, ôtez les côtes et émincez-les.
  2. Mettez tous les légumes dans une cocotte, versez de l'eau à hauteur, salez et poivrez. Laissez mijoter 30 minutes. Prélevez 2 louches de bouillon et passez-les au tamis.
  3. Mettez les filets de merlan dans une poêle avec le bouillon. Amenez à ébullition, coupez le feu et laissez les poissons 5 minutes dans le bouillon.
  4. Pelez et coupez en cubes carotte et oignon. Émincez le poireau. Écrasez la gousse d'ail.
  5. Répartissez les légumes et le bouillon dans 4 assiettes creuses, ajoutez le poisson et arrosez avec l'huile d'olive.
  6. Dégustez votre merlan et légumes au bouillon.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note