Votre bilan minceur gratuit !

Meringues sucettes de Carnaval

Meringues sucettes de Carnaval

Une recette de meringues gaies et colorées pour un carnaval haut en couleurs !

  • Parts: 10
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert | Meringue
  • Cuisine: française
Blancs d'oeufs 4
sucre glace 250 g
Colorants alimentaires 4
Vermicelles colorés 1 poignée
Sel 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : meringues sucettes de carnaval

  1. Mettez les blancs d’œufs dans un saladier. Ajoutez une pincée de sel aux blancs et montez-les en neige.
  2. Divisez les blancs en neige en 4 parts égales dans 4 saladiers. Incorporez un colorant (3 gouttes) dans chaque part de blancs en neige.
  3. Préchauffez le four à 120°C.
  4. Mettez des petits tas de préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez avec les vermicelles.
  5. Enfournez 10 minutes, puis laissez refroidir les meringues colorées.
  6. Plantez un pic à brochette dans chaque meringue pour former les sucettes de Carnaval.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette