Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Spaghetti thon épinards

Spaghetti thon épinards

Un plat équilibré facile à faire, qui peut également se préparer avec des épinards surgelés.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 12 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Spaghetti 500 g
Thon en conserve 320 g
Epinards frais 300 g
Crème fraiche épaisse 60 g
Ail 2 gousses
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Piment d'Espelette 1 pincée
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : spaghetti thon épinards

  1. Cuisez vos pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.
  2. Pelez et hachez l'ail. Rincez et essorez les épinards.
  3. Versez de l’huile dans une sauteuse, faites-y revenir l’ail 1 minute. Ajoutez le thon, puis les épinards, mélangez et laissez fondre les épinards 2 minutes. Versez la crème. Salez, poivrez, saupoudrez de piment. Laissez cuire à feu doux 10 minutes.
  4. Égouttez les pâtes et versez-les dans la sauteuse, mélangez afin que les pâtes s'imprègnent bien du mélange thon-épinards. Puis dégustez vos spaghetti thon épinards.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus