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Marinade pour travers de porc

Marinade pour travers de porc

Une marinade pour enrober des travers de porc pour une cuisson au four, à la plancha ou au barbecue.

Ail 2 gousses
Cassonade 30 g
Vinaigre de cidre 3 cuillères à soupe
Ketchup 3 cuillères à soupe
Sauce barbecue 3 cuillères à soupe
Sauce Worcestershire 2 cuillères à soupe
Miel liquide 1 cuillère à soupe
Tabasco quelques gouttes
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : marinade pour travers de porc

  1. Pelez et hachez l’ail.
  2. Dans une casserole, versez le vinaigre, ajoutez le miel, la cassonade, le ketchup, la sauce barbecue, la sauce Worcestershire et l’ail haché. Ajoutez quelques gouttes de tabasco. Mélangez et portez à ébullition. Puis laissez chauffer à feu moyen pendant 10 minutes. Laissez refroidir.
  3. La marinade pour travers de porc est prête pour en badigeonner vos morceaux de viande que vous laisserez mariner 2 heures au frais.

 

Ustensiles de cuisine

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