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Meringues maison

Meringues maison

Des blancs d’œufs et du sucre, ce sont les seuls ingrédients qu’il vous faut pour confectionner des meringues maison.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Dessert | Meringue
  • Cuisine: française
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : meringues maison

  1. Sortez les œufs du réfrigérateur ¼ d’heure avant de préparer vos meringues.
  2. Montez les blancs en neige ferme au fouet électrique. Ajoutez le sucre progressivement sans cesser de fouetter.
  3. Déposez des tas de blancs en neige sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Vous pouvez utiliser une poche à douille ou une cuillère.
  4. Enfournez pour 35 à 45 minutes à 120° en fonction de la taille des meringues. Vérifiez la cuisson, les meringues doivent restées blanches.
  5. Décollez les meringues maison délicatement à la sortie du four et laissez refroidir sur une grille.

 

Ustensiles de cuisine

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