Marinade miel et moutarde

Marinade miel et moutarde
  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Catégorie: Sauce
  • Cusine: France

Ingrédients

  • Citron vert1
  • Huile d'olive10 cuillères à soupe
  • Moutarde à l'ancienne4 cuillères à soupe
  • Miel2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Pressez le citron vert pour en extraire le jus. 
  2. Dans un bol, mélangez le jus du citron vert avec la moutarde à l'ancienne, le miel et l'huile d'olive. Salez, poivrez. 
  3. Badigeonnez vos pavés de saumon, ou pièces de volaille (poulet, dinde...) avec cette marinade miel et moutarde et laissez reposer au moins 2 heures au frais avant de les cuire à la poêle, au four ou au barbecue.

Ce rituel de 5mn permet de perdre du poids tous les jours.