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Magrets de canard aux pêches et épices

Magrets de canard aux pêches et épices

Une recette étonnante pour cuisiner le magret de canard qui va ravir tous vos convives.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Magrets de canard 2
Pêches au sirop 1 petite boîte
Vinaigre de cidre 30 g
Miel liquide 1 cuillère à soupe
Cannelle 1 cuillère à café
Etoiles d'anis 2
Clous de girofle 2
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : magrets de canard aux pêches et épices

  1. Égouttez les pêches, réservez 3 cuillères à soupe de sirop, coupez les pêches en deux.
  2. Entaillez la peau des magrets en croisillons à l'aide d'un petit couteau, puis faites cuire les magrets côté peau à feu vif 8 minutes. Égouttez-les, dégraissez et faites cuire 4 minutes sur l'autre face. Assaisonnez et gardez-les au chaud.
  3. Déglacez la poêle avec le vinaigre, le sirop des pêches et le miel. Mélangez et ajoutez les épices. Salez, poivrez, ajoutez les pêches et faites-les colorer à feu vif en remuant.
  4. Tranchez les magrets, arrosez-les de sauce et dressez avec les pêches.
 

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