Votre bilan minceur gratuit !

Crème de panais, chips de chorizo et noix de cajou

Crème de panais, chips de chorizo et noix de cajou

Panais 400g
Chorizo 12 tranches fines
Crème fraiche 2 cuillères à soupe
Paprika 1 cuillère à soupe
Sel,Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème de panais, chips de chorizo et noix de cajou

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Faites cuire les panais épluchés et coupés en morceaux 25 dans de l'eau bouillante 25 min. Égouttez-les et mixez-les.
  3. Ajoutez la crème et le paprika, salez et poivrez et gardez au chaud.
  4. Enfournez les tranches de chorizo 5 minutes.
  5. Répartissez la crème de panais dans 4 bols, ajoutez les chips de chorizo et parsemez de noix de cajou.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette