Feuilletés de saumon au sésame

Feuilletés de saumon au sésame

Ingrédients

  • Pâte feuilletée1
  • Saumon fumé4 tranches
  • Fromage frais (type St Morêt)2 cuillères à soupe
  • Estragon séché1 cuillère à café
  • Graines de sésame2 cuillères à soupe

Préparation:

 

  1. Déroulez la pâte. tartinez-la de fromage frais. Saupoudrez d'estragon séché et déposez les tranches de saumon. Roulez la pâte en serrant bien et placez-la au congélateur 30 min.
  2. Préchauffez votre four à 180°. Coupez la pâte en tranche de 0,5cm et roulez les bords dans les graines de sésame.
  3. Enfournez 20min sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :