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Magrets de canard sauce au cassis

Magrets de canard sauce au cassis

Une recette sucrée salée très simple pour cuisiner le magret de canard pour vos repas de fêtes.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Magrets de canard 4
Cassis 250 g
Vinaigre 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : magrets de canard sauce au cassis

  1. Faites plusieurs entailles sur la peau des magrets. Dans une poêle chaude, faites cuire les magrets, du côté de la peau, à feu vif pendant 8 minutes.
  2. Retirez la poêle du feu et laissez reposer 10 minutes. Reprenez ensuite la cuisson, retournez les magrets et laissez cuire 2 minutes pour des magrets saignants.
  3. Disposez les magrets dans des assiettes et découpez-les en fines lamelles.
  4. Dans la poêle avec la graisse de cuisson, ajoutez le vinaigre, salez et poivrez. Mettez ensuite les cassis, mélangez, puis versez la sauce sur les magrets. Servez aussitôt.
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