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Magret de canard et pommes de terre sarladaises

Magret de canard et pommes de terre sarladaises

Ce magret de canard et pommes de terre sarladaises, constituera un plat gourmand et savoureux. Cette recette traditionnelle du sud-ouest sera parfaite pour un repas du dimanche.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Magrets de canard 2
Pommes de terre 900 g
Graisse de canard 4 cuillères à soupe
Ail 2 gousses
Persil 2 branches
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : magret de canard et pommes de terre sarladaises

  1. Pelez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en rondelles.
  2. Écrasez légèrement les gousses d'ail sans les éplucher.
  3. Faites fondre la graisse de canard dans une poêle à feu vif.
  4. Faites poêler les pommes de terre et l'ail pendant environ 20 minutes.
  5. Effeuillez et hachez le persil. Retirez la poêle du feu et saupoudrez les légumes de persil.
  6. Quadrillez légèrement le gras du canard au couteau.
  7. Salez et poivrez selon votre goût, les magrets sur les deux faces.
  8. Faites cuire les magrets à la poêle pendant 6 à 10 minutes à feu moyen.
  9. Ensuite, enfermez les magrets dans du papier aluminium et laissez reposer 5 minutes, puis coupez-les en tranches. Servez la recette de magret de canard et pommes sarladaises. Vous pouvez la dégustez avec de la sauce au poivre.
Ustensiles de cuisine

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