Magret de canard à l'orange

Magret de canard à l'orange
  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 7 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Magrets de canard2 petits
  • Jus d'orange pressée20 cl
  • Miel liquide3 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

 1. Quadrillez la peau des magrets avec un couteau jusqu'à la chair. Salez et poivrez des 2 côtés.

  1. Mettez les magrets côté peau dans une poêle antiadhésive bien chaude pendant 5 à 6 min. Quand la peau est bien colorée, retirez les magrets, enlevez le jus de cuisson et retournez les magrets. Laissez-les cuire 2 min.
  2. Mettre le miel liquide et le jus d'orange dans un récipient et faites chauffer 1 min au micro-ondes puissance maximale.
  3. Versez le mélange dans la poêle et enlevez les magrets. Réservez-les au chaud. Grattez le fond de la poêle et faites réduire le jus de miel-orange pendant 2 min.
  4. Coupez les magrets en tranches et nappez de sauce.

Commentaires

josette
14/10/2015 à 09:16
bien
andree laurette
02/09/2015 à 19:15
merci pour vos recettes, elles sont simples et très délicieuses