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Magret de canard au four

Magret de canard au four

Recette sucrée salée de magret de canard au four. Traditionnelle et peu calorique, le magret reste fondant, délicieux et savoureux.

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 7 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Herbes de Provence 10 g
Magret de canard frais 1
Miel 2 cuillères à soupe
Vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe
Thym 2 brins
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : magret de canard au four

  1. Retirez la matière grasse du magret et badigeonnez les deux faces avec le miel.
  2. Assaisonnez avec le sel, poivre et herbes de Provence.
  3. Déposez le magret dans un plat allant au four, et arrosez de vinaigre balsamique. Couvrez à l'aide d'un film plastique et réservez 1 heure.
  4. Préchauffez le four à 180°C.
  5. Enfournez la viande et faites cuire 7 minutes de chaque coté. Laissez reposer 5 minutes à la sortie du four.
  6. Découpez et disposez les  magrets de canard au four dans une assiette avec le thym.
Ustensiles de cuisine

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Commentaires

Celine S.
17/02/2022 à 11:57
Très bonne recette !