Magret de canard au four

Magret de canard au four

Recette sucrée salée de magret de canard au four. Traditionnelle et peu calorique, le magret reste fondant, délicieux et savoureux.

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  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 7 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Céline

Ingrédients

  • Herbes de Provence10 g
  • Magret de canard frais1
  • Miel2 cuillères à soupe
  • Vinaigre balsamique1 cuillère à soupe
  • Thym2 brins
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : magret de canard au four

  1. Retirez la matière grasse du magret et badigeonnez les deux faces avec le miel.
  2. Assaisonnez avec le sel, poivre et herbes de Provence.
  3. Déposez le magret dans un plat allant au four, et arrosez de vinaigre balsamique. Couvrez à l'aide d'un film plastique et réservez 1 heure.
  4. Préchauffez le four à 180°C.
  5. Enfournez la viande et faites cuire 7 minutes de chaque coté. Laissez reposer 5 minutes à la sortie du four.
  6. Découpez et disposez les  magrets de canard au four dans une assiette avec le thym.

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