Bilan minceur gratuit

Madeleines sans œufs

Madeleines sans œufs

Voici une recette de madeleines sans œufs, qui conviendra aux personnes allergiques ou si vous n'avez tout simplement plus d'œufs chez vous ! Elles seront parfaites pour se régaler au goûter.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert | Madeleines
  • Cuisine: française
Farine 150 g
Sucre en poudre 150 g
Beurre 125 g
Yaourt nature 1
Levure chimique 1/2 sachet
Fleur d'oranger 1 cuillère à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : madeleines sans œufs

  1. Dans une casserole, faites fondre le beurre à feux doux.
  2. Dans un saladier, mélangez le yaourt avec le sucre en poudre, puis ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure et mélangez le tout.
  3. Ajoutez la fleur d'oranger et mélangez encore.
  4. Versez la pâte dans un moule à madeleines.
  5. Mettez-les à cuire pour environ 10 à 15 minutes de cuisson.
  6. Démoulez les madeleines sans œufs, puis laissez-les refroidir avant de les déguster.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette