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Quinoa aux légumes

Quinoa aux légumes

Découvrez notre recette de quinoa aux légumes, une option saine et délicieuse. Le quinoa moelleux est agrémenté de légumes colorés et d'herbes fraîches pour un plat équilibré et savoureux, parfait pour un repas nutritif.

Quinoa 1 verre
Poivron rouge 1
Tomate 1
Oignon 1/2
Eau 2 verres
Cumin en poudre 1 pincée
Thym 1 branche
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : quinoa aux légumes

  1. Pelez et coupez la tomate en morceaux. Coupez le poivron et l'oignon en lamelles fines.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir la tomate, l'oignon et le poivron dans l'huile. Ajoutez le quinoa, le sel, le poivre et le cumin. 
  3. Recouvrez d'eau et plongez un branche de thym.
  4. Laissez mijoter à couvert pendant 10 minutes. Laissez gonfler hors du feu.
  5. Servez le quinoa aux légumes.
Ustensiles de cuisine

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