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Galette de quinoa au parmesan

Galette de quinoa au parmesan

Quinoa 150 g
Oeufs 2
Farine 1 cuillère à soupe
Parmesan râpé 50 g
Olive noire dénoyautées 100 g
Echalotes 2
Ail 1 gousse

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Préparation de la recette : galette de quinoa au parmesan

  1. Faites cuire le quinoa en suivant les indications du paquet. Pelez et hachez l'ail et les échalotes, puis faites-les revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes. Réservez.
  2. Dans un saladier, mélangez le quinoa, les oeufs et la farine. Ajoutez ensuite les échalotes et l'ail, les olives et le parmesan. Mélangez le tout afin d'obtenir une préparation homogène.
  3. Formez des galettes à l'aide d'une cuillère et faites-les cuire pendant 5 minutes de chaque côté à la poêle. Servir aussitôt accompagné d'une salade.
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